06.07.22 Сбор средств для оказания помощи воинам СВО и гражданским лицам ДНР и ЛНР

Санкт-Петербургская региональная общественная организация содействия ветеранам войн и локальных вооруженных конфликтов «Караван» осуществляет координацию сбора и доставки технических средств, не являющихся оружием, обмундирования, с целью передачи их в боевые подразделения, гражданские службы, осуществляющие работу в зоне СВО, а также гуманитарной помощи населению Донбасса.
Нашей целью является восполнение потребности в определенной номенклатуре материально-технического обеспечения и технических средств, которые позволят повысить эффективность работы и сохранить жизни наших военных и гражданских лиц. Получателями помощи являются: добровольческие подразделения российских граждан, профессиональные военные; мобилизованные воины ДНР и ЛНР; гражданские специалисты, осуществляющие работы по восстановлению и снабжению в условиях повышенной опасности.
РОО «Караван» для решения вышеназванных задач примет любую финансовую помощь в виде перевода денежных средств, либо оплаты счетов или передачи технического оборудования и гуманитарной помощи.
Будем признательны, если Вы сможете оказать содействие нашей работе в любой форме!
Ваш вклад в общее дело позволит сохранить жизнь наших воинов, ускорит завершение военного конфликта и станет реальным вкладом в дело защиты суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации.
Способы оказания финансовой помощи размещены на сайте в разделе Добровольная помощь
Контактное лицо для оказания нефинансовой помощи: Лаврешин И.А.
моб. тел. +79219996228, +79668696228

Thanx: Sport-video